Buscar
  • Redacción

¿¡YA CONOCES BOOYAH!?

La plataforma de streaming de Garena, continúa creando los mejores contenidos de Free Fire para la audiencia de Latinoamérica.Enfocado en apoyar la escena competitiva de los eSports.



Estará presentando nuevo torneo llamado: BOOYAH! League, en el que a partir del sábado 11 de julio y durante 4 semanas competirán 12 organizaciones profesionales de eSports con sus equipos de Free Fire en busca de ser el mejor de la región norte. Todos ellos, pertenecientes a la Free Fire League Latinoamérica, los equipos estarán compitiendo por una bolsa de $10,000 dólares a repartir entre los ganadores.


BOOYAH! League será todos los sábados a partir del 11 de julio a las 7:00 PM hora de México, Colombia y Perú, 8:00 pm Chile y 9:00 pm Argentina y será transmitida en exclusiva por el canal oficial de BOOYAH! Latam, así que no olvides descargar la app oficial de BOOYAH! desde la Play Store o App Store y no te pierdas ninguna de nuestras transmisiones

1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Derechos Reservados. EspectaPop 2020, México.